お問い合わせ

Site Factoryについてのお問い合わせは、下記フォームより必要事項をご入力後、
「入力内容の確認」ポタンをクリックしてください。

会社名 ※必須
担当者名 ※必須
電話番号 ※必須
E-Mail ※必須
URL
お問い合わせ内容

個人情報の取り扱いについて

株式会社 コウズ(以下「弊社」と記します)は、お客様からご提供いただいた個人情報を尊重し、プライバシー保護に努めております。また弊社は、個人情報に関する法律を遵守すると共に、以下のポリシーのもと、お客様の信頼を得られるよう、個人情報の保護について積極的に取り組んでまいります。

1.個人情報の定義
弊社は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報であると認識しています。
2.個人情報利用目的の特定
弊社は、個人情報を取り扱うにあたって、その利用目的をできる限り特定します。また、お客様が登録された個人情報は、以下の場合に利用する場合がございます。

1. 本サービスを利用する為のアカウント情報発行のため。
2. お客様からの問合せ事項、要望に回答・対応およびアフターサービスを提供するため。
3. 弊社が提供するサービスの改善を図るためのアンケート調査、および分析を行うため。
4. 本サービスの営業活動における関連資料等の送付、または電話・メール・Fax等によるサービスに関する各種情報の案内を行うため。
5. 本サービスまたはそれに付随する各種料金の税務・会計処理および請求収納や債権保全を行うため。
6. 市場調査その他の調査研究を行うため。
3.個人情報の適正な取得
弊社では、お客様からの問合せ、有料サービスのお申込み、および本サービス提供のためのアカウント発行などの際に、お客様の個人情報を収集することがあります。
弊社による個人情報の収集は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。
4.個人情報の取得に際する利用目的の通知
弊社では、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。

1. 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2. 用目的をご本人に通知し、または公表することにより弊社の権利または正当な利益を害するおそれがある場合
3. 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
4. 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
5.第三者提供の制限
弊社では、収集したお客様の個人情報を第三者に提供しません。ただし下記の通り開示行為が必要とされると合理的に判断できる場合には、例外としてお客様の個人情報を開示する場合がございます。

1. 法令に基づく場合
2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5. 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
6.個人情報の開示
弊社では、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。

1. ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2. 弊社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
3. 他の法令に違反することとなる場合
7.個人情報の訂正等
弊社では、個人情報の訂正、追加若しくは削除を希望される場合は、弊社所定の手続きに従ってご請求下さい。遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。
8.個人情報の利用停止等
弊社では、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。
9.従業員の監督
弊社は、従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
10.プライバシーポリシーに関するお問合せについて
弊社プライバシーポリシーに関するお問合せ、ご意見は以下メールアドレス宛てにご連絡ください。 内容確認後、折り返しメールでのご連絡をした上で、適切な処理ができるよう努めます。

株式会社 コウズ
〒550-0012
大阪市西区立売堀2-4-5 DGビル 6c
Email: info@kous.co.jp

上記「個人情報の取扱いについて」をお読みいただき、
同意される方のみ「入力内容の確認」ボタンを押してください。

目的とご予算に応じて選べる制作プラン

「かんたんCMS」プラン

PCサイト制作

PCサイト制作

基本デザインを約400種類のテンプレートから選択可能。更新もCMSで簡単に行えます。

プラン詳細を見る

レスポンシブサイト制作

レスポンシブサイト制作

PCやスマホ、タブレットなど、閲覧環境に応じて自動的に最適化されるサイトを制作。

プラン詳細を見る

「フルオーダー」プラン

PCサイト制作

PCサイト制作

ディレクターが戦略から考えたサイトをご提案するフルオーダープランです。

プラン詳細を見る

PC&スマホサイト制作

PC&スマホサイト制作

PCとスマートフォンそれぞれのニーズにあわせて個別にフルオーダーで制作します。

プラン詳細を見る

ショッピングサイト制作

ショッピングサイト制作

通信販売に特化したカートシステムを設置したECサイトプランです。

プラン詳細を見る

ページの先頭へ戻る